Terrain Moto Cross de la Valtoline à Verdun


Pistes disponibles = MX     /    Véhicules autorisés = Moto


Photo du Circuit Moto Cross de la Valtoline à Verdun

Adresse et coordonnées du circuit


Rue de la Valtoline
55100 Verdun
Coordonnées GPS : 49°10'18.88"N - 5°25'19.69"E
Plan d'Acces     /     Vue Aérienne

Adresse et coordonnées du club/propriétaire


Moto-club de la Valtoline Verdun
Président : Mr Garnier Fabian
1 avenue de Géorgie
55100 Verdun
Tel: 06.80.84.75.66 / 03.29.84.44.72
Site: http://motoclubvaltolineverdun.wifeo.com/

Informations détaillées du Circuit motocross de la Valtoline à Verdun



Horaires d'ouverture

Le dimanche de 13h30 à 18h00.
(Autres jours sur appel téléphonique)

Type de licence obligatoire

UFOLEP , FFM

Informations supplémentaires

Une piste enduro est également disponible.

Tarifs

10€ par jour pour les pilotes non licenciés au club.

Autres terrains motocross de la ligue



Circuit Moto Cross de Auboué
Pistes disponibles : MX / Enfant
Véhicules autorisés : Moto / Quad / Side-Car

Circuit Moto Cross de Audun-Le-Roman
Pistes disponibles : MX / Enfant
Véhicules autorisés : Moto

Circuit Moto Cross de Cutry
Pistes disponibles : MX
Véhicules autorisés : Moto / Dirt & Pit Bike

Circuit Moto Cross de Frouard
Pistes disponibles : MX / SX
Véhicules autorisés : Moto

Circuit Moto Cross de Ludres
Pistes disponibles : MX / Enfant
Véhicules autorisés : Moto



Les 5 meilleures vidéos de la semaine



SX AMA, Marvin Musquin chute à Houston
SX AMA, Marvin Musquin chute à Houston
27532 vues

Intégralité du Supercross AMA de Houston 2018
Intégralité du Supercross AMA de Houston 2018
17725 vues

DangerBoy Deegan met du gaz sur sa piste de s...
DangerBoy Deegan met du gaz sur sa piste de supercross privée
17338 vues

Chutes en pagaille au Supercross de Houston
Chutes en pagaille au Supercross de Houston
14554 vues

Ryan Villopoto au guidon de sa nouvelle YZ450...
Ryan Villopoto au guidon de sa nouvelle YZ450F à Glen Helen
13003 vues


Conditions Générales d'utilisation - Copyright © www.mxcircuit.fr. Tous droits réservés.
Version Mobile