Terrain Moto Cross de St Leger de Balson


Pistes disponibles = MX , Enfant     /    Véhicules autorisés = Moto


Photo du Circuit Moto Cross de St Leger de Balson

Adresse et coordonnées du circuit


En bordure de la D222
33113 St Leger de Balson
Coordonnées GPS : 44°23'53.14"N - 0°27'13.57"O
Plan d'Acces     /     Vue Aérienne

Adresse et coordonnées du club/propriétaire


Moto-Club Langonnais
72 route des brocards
33125 Louchats
Tel: 05.56.88.57.05

Informations détaillées du Circuit motocross de St Leger de Balson



Horaires d'ouverture

De Décembre à Juin
Mercredi : 13h à 17h
Dimanche : 9h à 17h

Type de licence obligatoire

FFM

Informations supplémentaires

Longueur : 7000 mètres
Largeur : 10 mètres
Nature : Terre sablonneuse

-Le circuit est typé MX/Endurance.
-Un circuit pour enfants est également disponible.

Tarifs

5€ la journée / 50€ à l'année

Autres terrains motocross de la ligue



Circuit Moto Cross de Belvès - Le Bugue
Pistes disponibles : SX
Véhicules autorisés : Moto

Circuit Moto Cross de Chantérac Ride On School
Pistes disponibles : MX / SX
Véhicules autorisés : Moto

Circuit Moto Cross de Chantérac Tout Terrain
Pistes disponibles : MX
Véhicules autorisés : Moto

Circuit Moto Cross de Franck Grandou à Trelissac
Pistes disponibles : MX
Véhicules autorisés : Moto

Circuit Moto Cross de Lunas
Pistes disponibles : MX
Véhicules autorisés : Moto



Les 5 meilleures vidéos de la semaine



Intégralité du Supercross AMA de Houston 2018
Intégralité du Supercross AMA de Houston 2018
17608 vues

Chutes en pagaille au Supercross de Houston
Chutes en pagaille au Supercross de Houston
14329 vues

Ryan Villopoto au guidon de sa nouvelle YZ450...
Ryan Villopoto au guidon de sa nouvelle YZ450F à Glen Helen
12410 vues

Malcolm Stewart prendra le départ du SX de Ho...
Malcolm Stewart prendra le départ du SX de Houston
12127 vues

DangerBoy Deegan met du gaz sur sa piste de s...
DangerBoy Deegan met du gaz sur sa piste de supercross privée
11700 vues


Conditions Générales d'utilisation - Copyright © www.mxcircuit.fr. Tous droits réservés.
Version Mobile